Suite à deux revers lors des deux premières journées, l’AS Douanes avait connu un coup de mieux en allant chercher le point du nul sur la pelouse de l’Us Gorée (1-1). A l’occasion de cette quatrième journée, les douaniers se déplaçaient au stade Amadou Barry pour y défier le Guédiawaye FC où ils se sont imposés grâce à un doublé de Mouhamadou Dieng (34′, 51′), et des réalisations de Khalifa Ly (80′) et Ahmet Tall (87′). Le seul et unique but des locaux est l’oeuvre d’Arona Sène (89′) qui a sauvé l’honneur des siens à une minute de la fin du temps réglementaire.

En s’imposant donc sur le score de quatre buts à un, l’AS Douanes a signé la plus large victoire à l’extérieur depuis le début de la saison. Les Douaniers pointent désormais à la 10ème place du classement, avec 4 points, et reviennent à hauteur de leur victime Guédiawaye Fc qui compte le même nombre de points.