L’As Douane est sacrée championne de la 45ème Edition de la Coupe Saint-Michel devant l’Us Ouakam sur le score de 61-50. Une finale qui a tenu toutes ses promesses devant le public du Stadium Marius Ndiaye de Dakar.

Le Public du Stadium Marius Ndiaye n’a pas eu tort d’assister à cette 45eme Edition de la Coupe Saint Michel qui opposait l’As Douane à l’Us Ouakam cet après-midi.

C’est dans un stade plein à craquer que les deux équipes se sont combattues durant 4 quarts-temps sous les rythmes des tam-tams des supporters des deux compositions.

A la première période se sont les Ouakamois qui étaient aux commandes. Ils ont assurés les deux quart-temps 23-25.

Au retour des vestiaires, les Douaniers se réveillent et mettent la pression sur leur adversaire; troisième quart-temps 41-38 en faveur du triple champion de cette coupe, l’As Douane (1993-2005-2007).

L’As Douane remporte ainsi cette 45eme Edition de la Coupe Saint Michel devant l’Us Ouakam sur le score de 61-50. Une quatrième pour les Douaniers!